Your browser does not support JavaScript!
分類清單
102.09.16 提升知能學術午餐分享會-研究計畫、產學合作暨投標案計畫申請及經費核銷SOP說明會

透過此次SOP說明會,使得校內教師能夠得到有關於校內教師研究計畫補助、成果獎勵及國科會計畫產學合作計畫、成果獎勵、投標案計畫及經費核銷相關之資訊,若欲申請校內外之研究計畫、產學合作案及投標案時也能夠知道如何開始準備,更能明白學校給予教師的支持及協助已達到研究產能。

此外,除了協助教師得到研究資助外及如何計算產學合作案校內配合款之補助、合約書及計畫書的注意事項,在教師展開研究時,對於較不熟悉的經費核銷,也給予事前的教育訓練,對於學校及國科會經費核銷有更深一層的認識。同時,也是因為此SOP說明會讓教師知道學校設有學術服務組及產學合作組,能夠為教師在於各學術研究上及產學合作、投標案申請上的須知事項有各自的窗口,並告知教師多多利用此服務窗口,使教師有任何有關於學術研究及產學合作及投標案的問題能夠更有效率的解決,以增進研究知能,進而提升自身的教學品質,傳承教學知能。

瀏覽數